1 Марта 2018

Семинар по системам Fusitek/Varmega в Рязани

Семинар по системам Fusitek/Varmega в Рязани
01 марта 2018 года в  г. Рязань состоялся обучающий семинар для специалистов отдела строительства, инженеров и специалистов по монтажу компании «Апельсин» на следующие темы:
1. «Полимерные системы трубопроводов «FUSITEK». Особенности и монтаж водяного напольного отопления трубопроводов PE-RT».
2. «Революционные решения в системах трубопроводов аксиальной запрессовки российского производства. Система VARMEGA SLIDE-FIT».

MyCollages.jpg


Семинар включал в себя две темы для общения с аудиторией. Первая часть семинара затронула технологию производства полимерных трубопроводов «FUSITEK». Была продемонстрирована разница в качестве продукции Fusitek с большинством других брендов, представленных на рынке, а также были показаны особенности монтажа трубопроводных систем из полипропилена.
Особое внимание аудитории привлекла тема водяного напольного отопления из труб PE-RT тип II и многослойных труб PE-RT, тип II с антидиффузионным барьерным слоем EVOH.

Во второй части семинара была продемонстрирована новейшая система трубопроводов аксиальной запрессовки российского производства VARMEGA SLIDE-FIT. Наша компания первой в России запустила в серийное производство полную систему, включая трубы и фитинги. На сегодняшний день аналогичные системы производятся только ведущими европейскими производственными гигантами.
В данной части семинара, слушатели ознакомились с новым проектом производства компании «Юнайтед Термо РУС» и смогли получить ответы на интересующие их вопросы.
Создавая данный проект, российский производитель своей целью ставит привлечение проектных, строительных и монтажных организаций для использования отечественной продукции самого высокого качества. Это позволит значительно понизить материальные издержки, при этом, не потеряв в качестве. Системы аксиальной запрессовки VARMEGA SLIDE-FIT – надежная альтернатива европейским производителям.

Встреча прошла в теплой дружеской обстановке. По окончанию семинара были разыграны и вручены призы победителям. Участники получили удовольствие от живого общения с представителем завода-производителя и специальные условия по работе с компанией «Апельсин».

С уважением,
Команда United Thermo Rus





Вернуться к списку новостей

Обратная связь